117535, Москва, ул. Россошанская, дом 10

+7 (495) 381-33-14

e-mail: cd-chu@mail.ru

117535, Москва, ул. Россошанская, дом 10

381-33-14

cd-chu@mail.ru

Депутат Государственной Думы ФС РФ

25.06.2020
Анатолий ВЫБОРНЫЙ: «Новый закон вернет российской школе культурно-просветительскую миссию и повысит статус учителя»

Госдума приняла законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон "Об образовании в РФ" по вопросам воспитания обучающихся». Комментарий депутата ГД Анатолия Выборного.

22.06.2020
Анатолий ВЫБОРНЫЙ: «Прокуратура отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по заявлению матери украденного ребёнка, должностное лицо привлечено к ответственности»

В интернет-приемную депутата Госдумы Анатолия пришло письмо от москвички, чья история получила широкий общественный резонанс не только в российских, но и зарубежных СМИ.

09.06.2020
Анатолий ВЫБОРНЫЙ: «Прокуратура Москвы признала незаконным и отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту кражи денег из банковской ячейки в столичном банке»

Обращение в приемную депутата Государственной Думы Анатолия Выборного, по мнению граждан, это весьма эффективный способ решить тот или иной наболевший вопрос, получить юридическую консультацию и помощь, если на местах проблема не решается. Поводы для обращения в депутатскую приемную могут быть абсолютно разными. Например, часто люди жалуются депутату Выборному на бездействие правоохранительных органов.

02.06.2020
Анатолий ВЫБОРНЫЙ: «И дети, и семьи в целом, особенно молодые и многодетные, нуждаются в особом внимании со стороны государства»

Депутат Госдумы Анатолий Выборный поздравил москвичей и всех жителей России с международным Днем защиты детей. Он также вместе с главой управы одного из районов Москвы посетил многодетную семью, мама которой не только воспитывает своих четверых детей, но и курирует многодетные семьи всего района.

28.05.2020
Анатолий Выборный: «Мошенникам, которые оформили на многодетную москвичку кредит в семь миллионов, светит до 10 лет тюрьмы»

Депутат Госдумы Анатолий Выборный провел по скайпу онлайн-прием граждан. Что волновало жителей на этот раз?

28.05.2020
Анатолий ВЫБОРНЫЙ: «Новый законопроект поможет решить накопившиеся споры между соседями в многоэтажках и обеспечить тишину по ночам»

Сегодня в Госдуму был внесен законопроект, регулирующий отношения между соседями по многоквартирному дому. Один из его авторов, депутат Госдумы Анатолий Выборный рассказал, что изменится для собственников квартир и арендаторов помещений в жилых домах, и сможет ли это решить накопившиеся споры между соседями.

22.05.2020
Анатолий ВЫБОРНЫЙ: «Снесенную при ремонте дороги трамвайную остановку восстановят»

«В январе в мой адрес поступило обращение от жителей Москвы с жалобой на отсутствие остановочного павильона и ограждения на трамвайной остановке по ул. Чертановской в районе поликлиники №1 и просьбой обеспечить безопасность тем, кто переходит здесь дорогу по пути к социальному учреждению.

21.05.2020
Анатолий ВЫБОРНЫЙ: «За каждый выстрел, сотрудники полиции отчитываются не только своему руководству, но и перед прокуратурой»

В каких случаях, по новым правилам, полиция сможет применять оружие? Где та грань, которую они не смогут переступить? Не получится ли так, что человек потянется в карман за телефоном, а получит пулю?

21.05.2020
Анатолий ВЫБОРНЫЙ: «При задержании вооруженных убийц, когда счет идет на секунды, закон позволит представляться после задержания»

Что ждать от нового закона о полиции, который расширяет полномочия сотрудников полиции? Неужели на сегодня у полиции недостаточно полномочий? Комментирует депутат Госдумы Анатолий Выборный.

19.05.2020
Анатолий ВЫБОРНЫЙ: «Маски и перчатки маломобильным пассажирам с инвалидностью и многодетным семьям в московском метро выдают бесплатно»

Депутат Госдумы Анатолий Выборный прокомментировал введение масочного режима в регионах с точки зрения законодательства. Как закон регулирует данное требование? Обязаны ли граждане сами покупать маски и перчатки, и что говорит закон о необходимости обеспечения масками/перчатками людей на рабочих местах? Что такое «общественное пространство», и как его определить простым людям для того, чтобы понимать, где надо использовать маски/перчатки?

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 при условии ссылки на первоисточник (в случае использования материалов сайта в сети Интернет – интерактивная ссылка).

Политика Конфиденциальности и Пользовательское Соглашение



Яндекс.Метрика